Тине Кароль – 37: после смерти мужа певица ни разу не праздновала День Рождения

Вибір редакції


25 января — Татьянин День. Поэтому неудивительно, что именно сегодня свой День рождения празднует величайшая украинская певица Тина Кароль, вернее Татьяна Либерман.

Сегодня Тине Кароль исполняется 37 лет. В своем Инстаграм она сама себя поздравила — опубликовала несколько фотографий, и сделала действительно удивительное заявление — сказала, что она не празднует свои Дни рождения уже много лет подряд. Все дело в том, что когда-то более десяти лет назад началась борьба с болезнью ее мужа. Тогда она забыла что такое праздники и активно занялась работой.

Затем мужа не стало, понятное дело — было не до праздников.

“Всегда выбирала сидеть в студии, петь, сниматься в “Голосе” или убегать от лишних глаз и поздравлений на Северный полюс, к северному сиянию. Это всего лишь день, но так много в нем надежд. Благодарю за поздравления”,

— написала Кароль на своей странице в Инстаграм

Тем не менее, это не отменяет факта того, что Тину всегда поздравляют. Например, в комментариях под этой публикацией свои слова поздравления написал мультиатрист Монатик, телеведущая Екатерина Осадчая, певица и победительница Евровидения Джамала, шоумен Дядя Жора, телеведущая, актриса театра и кино Лилия Ребрик и другие пользователи Инстаграма.

Смотрите на нашем Ютуб-канале Одна минута больше спецвидео о Тине Кароль — ее творчестве, личной жизни, сыне.

Реальная причина разрыва Тины Кароль и Дан Балана: закулисные истории “Голоса страны”

Упрятала сына? Как выглядит и где учится сын Тины Кароль Вениамин Огир

Тайная жизнь Тины Кароль: в кого была влюблена певица до и после замужества?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

thirteen + nineteen =

Translate »