Тину Кароль обделили в награде на престижном конкурсе YUNA: она обиделась

Вибір редакції


В 2021 году у Тины Кароль было множество громких проектов, которые вознесли ее на пик. Однако наградили ее не очень щедро.

Премия YUNA — это музыкальная премия, которая присуждается артистам разных сфер за особые достижения. Кароль возмутилась, что после многих коллабораций и нетрадиционных решений, громких концертных шоу, нескольких крупных проектов (“Скандал” и “Двойной рай”) ее номинировали лишь на одну премию.

Поддержали Кароль и другие артисты, которым тоже было обидно за то, что она такая активная, профессиональная и талантливая, однако ее достижения не оценены по достоинству.

Однако оргкомитет музыкальной премии YUNA-2022 номинировал звезду только на одну категорию – “Лучшая исполнительница”

Тина Кароль
Тина Кароль

Это задело не только саму артистку, но и режиссера и продюсера Олега Боднарчука.

“Очень самобытный, новый и сложный перформанс Тины Кароль на фестивале Atlas Weekend с множеством интересных, современных и инновационных решений проигнорировали. Как член жюри, отдал бы голос именно за это шоу”,

— сказал Бондарчук. Он также намекнул, что некоторые концертные шоу, которые были номинированы в этой отрасли, даже являются не концертным шоу, а скорее музыкальным.

Сама Тина Кароль хоть и заявляла, что не работает ради наград и достижений, а работает ради своего зрителя, однако все равно чувствует себя в данной ситуации немного обделенной.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 + 4 =