Уэнсдэй (Wednesday) (сериал, 2022) дата выхода серий

Кіно


Когда выйдет: 1 сентября 2022
Перейти к расписанию
Оригинальное название: Wednesday
Страна: США
Канал: Netflix
Жанр: фентези, комедия
Количество серий: 8
Актеры: Дженна Ортега, Кристина Риччи, Кэтрин Зета-Джонс, Джейми МакШейн
Длительность: 52 мин.
Рейтинги: imdb 7.6, кинопоиск 7.6

В 2020 году стало известно, что сервис Netflix заинтересован в съемках сериала по мотивам небезызвестных персонажей Семейки Адамс. Они были созданы художником Чарльзом Адамсом для публикации историй о них в виде комиксов в бульварных газетах. После смерти создатели, персонажей перестали рисовать в газетах, что не помешало им оставаться популярными и появляться на экранах в фильмах и сериалах.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

По слухам в качестве исполнителей ролей в грядущей новинке могли задействовать Джонни Деппа и Хелену Бонэм Картер, но ожидания не оправдались. Съемками восьмисерийного проекта занялся Тим Бертон, а главную роль исполнила молодая американская актриса Дженна Ортега. Дата выхода сериала Уэнсдей ожидается в 2022 году.

В оригинальных историях семейка Адамс – это отец и мать, двое их детей и брат отца семейства. Им не чужды странные поступки с уклоном в черный юмор. Тот факт, что они не желают окружающим зла, не делает их более любимыми окружающими. В оригинале в семействе младший ребенок – это шестилетняя дочь Уэнсдей. Это мрачная девочка в темном готическом платье с постоянно заплетенными в две косы волосами. В грядущем шоу она выходит на первый план, но будучи восемнадцатилетним подростком, поступившим в школу Nevermore. Дата выхода шоу – конец 2022 года.

Узнайте первыми дату премьеры:

Wednesday
По задумке создателей, после начала обучения в школе девочка откроет в себе экстрасенсорные способности, которые научится контролировать по мере развития сюжета. С их помощью Уэнсдей начнет охоту на серийного маньяка, орудующего в городе. Это приведет к раскрытию некоей тайны, касающейся ее семьи. Девушке предстоит разгадать загадочные события, произошедшие 25 лет назад. За ее попытками зрители смогут наблюдать на протяжении 8 эпизодов. Дата выхода фэнтезийного сериала Уэнсдей состоится в 2022 году.

Постановщиком нового сериала Netflix выступил Тим Бертон, известный по фильмам и мультфильмам в мрачном готическом стиле. Представленный трейлер в новинке снят в оригинальной авторской манере Бертона. Напарниками Дженн Ортеги в шоу стали актеры Кетрин Зета Джонс, Луис Гусман, Тора Берч и прочие. Планируется ли у проекта продолжение – неизвестно, но сериал имеет высокий градус ожидания, так как последняя крупная работа Бертона состоялась в 2022 году. Его дата выхода – осень 2022 года. Представленный к сериалу трейлер демонстрирует героиню, расчесывающей волосы с оторванной рукой на плече. Зрители тепло встретили ролик, так как ходило много слухов о том, что новый проект Netflix может вновь стать излишне толерантным.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

51.56%

Колесо времени

4.84%

Другой (напишу в комментариях)

18.07%

Проголосовало: 218972





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten − 3 =

Translate »