У депутата Мосгордумы накипело. Надоели пенсионеры. Что правительсвто на самом деле думает о пенсионерах

Uncategorized

У меня вопрос: где вы набрали такое количество жаждущих, страждущих помощи государства пожилых людей? – недоумевает Метлина. – Мне странно, имея такой бюджет, имея такое количество богатых, состоятельных людей в городе Москве, говорить о бесконечно стоящих с протянутой рукой пенсионерах”.

Депутат высказалась за то, что заботу о стариках необходимо возложить не только на государство, но и на детей пенсионеров, если те есть.

“Я говорю сейчас очень жёстко, но, честно говоря, наболело”, – призналась при этом депутат.

Ну и что на это написать, так чтобы статью не запретили . ………………………………….………………………………….……. Написала. Пусть каждый сам для себя подберет нужные слова.

У меня лишь одно предложение – лишить ее статуса депутата. Таким людям совершенно нечего делать во власти. И статуса и всех полученных ею наград и заставить выплатить все льготы и субсидии, если они когда – либо были получены.

Пусть о ней позаботятся ее дети, если они есть.

Пенсию назначить минимальную, независящую от тех доходов и налогов, которые она платила.

Пусть о ней позаботятся ее дети, если они есть.

Лишить права выступать на телевидении и вести преподавательскую деятельность. Пусть о ней позаботятся ее дети, если они есть.

И неплохо, чтобы следственный комитет занялся ее высказыванием на предмет разжигашния розни и ненависти. Ведь по сути, она объявила, что пенсионеры отнимают у государства средства, попрошайничают и мешают обществу.

И пусть ей передачи носят дети, если они у нее есть.

И говоря словами депутата.

Может я говорю сейчас жестко, но наболело.

Наболело, что эти, сидящие во власти, сделав пальцы веером рассуждают о ненужности некоторых категорий людей, о том, кто их должен содержать, о том, что они попрошайки.

Доктору филологических наук и кандидату педагогических простительно не знать, что с наших зарплат платятся взносы в пенсионный фонд. А вот депутату – этого простить нельзя.

Депутату нельзя простить такое пренебрежительное отношение к народу. Такого депутата надо из депутатов выгонять. И не смотреть ни на какие заслуги.

Далее, эта дама произносит примерно следующее.

Необходимо требовать от пенсионеров, чтобы их дети, которых не просили рожать, сами приняли на себя ответственность за содержание родителей. А мы все, обязаны были думать, как будем жить после 55 лет.

Вот здесь я с ней согласна. Надо было думать и не платить налоги этому государству, а складывать в кубышку на старость, чтобы потом такие вот зарвавшиеся слуги народа меня не попрекали законными правами на получение пенсии.

Объяснять этой даме, что никто не стоит с протянутой рукой, что люди, всю жизнь честно отработавшие и платившие налоги, никакие не попрошайки на шее государства, а скорее такие как она, депутат, являются балластом и ненужными тратами – бесполезно.

Зарвавшиеся до беспредела, возомнившие себя Богами на Олимпе, они дали себе право решать кто нужен, а кто нет Государству.

Дама попыталась оправдаться. Она сказал, что говорила лишь о Московских пенсионерах. Мол, типа, они зажравшиеся, а вот пенсионеры остальной страны – вот о них у нее душа болит. Объяснение шаткое и жалкое. Я бы сказал мерзкое.

Хотя в ее словах было – жаждущие помощи Государства люди.

Мало того, она посчитала деньги в карманах у пожилых. Пенсионеры жалуются на мошенников, которые их обманывают на десятки и сотни тысяч. Значит, деньги есть – возмущается депутатка. И Греф отчитался за прибыли, а, следовательно, там и счета пенсионеров – значит, деньги есть, снова возмущается она.

А какое Вам, дамочка, дело до того есть деньги или нет. Государство обязано выплачивать пенсии, людям, которые на него горбатились и сейчас горбатятся, чтобы вы сидели в тепленьком кабинетике и возмущались нахлебниками.

Хочу сказать следующее – если государство не хочет платить нам пенсии, то пусть отменяет взносы в пенсионный фонд. Мы сами накопим. И еще, насчет просили или не просили рожать – это естественная потребность в продолжение рода – раз, а во – вторых пусть идет и расскажет это президенту. Или не нужны только те дети, а ее и новые нужны.

И вот они такие сидят и думают, что статус депутата позволяет безнаказанно произносить все что хочешь. Этот статус не вечен. А в случае с этой дамой – он должен быть прекращен незамедлительно.Это мое мнение. С ним можно соглашаться или нет. Но мне кажется, что человек, представляющий интересы народа никак не может произносить то, что направлено против народа. Такие люди не достойны быть депутатами.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 + 17 =