У Кароль заметили беременный живот: отец точно не Балан

Вибір редакції


С тех пор, как поклонники перестали говорить о романе Тины Кароль и Дана Балана, ей перестали приписывать беременность, в каком бы наряде она не появилась.

Однако ее недавнее дефиле в красном платье спровоцировало очередную волну возмущений и расспросов.

Видеоролик с выходом в шикарном платье за баснословные деньги Тина сама опубликовала у себя на странице. На моменте, когда она поворачивается боком, очень хорошо видно, что у нее слегка выступает низ живота. Фанаты восприняли это как официальное сообщение Тины Кароль о беременности.

Однако несмотря на округлый живот, Тина Кароль выступала на высоких каблуках, что крайне нежелательно для беременных женщин. Впрочем, возможно это и не беременность, а певица просто слегка набрала вес.

Напомним, что последним ее вероятным возлюбленным был Дан Балан — тренер шоу Голос страны. Однако после того, как закончился 10 сезон (последний сезон с участием Дана), пару больше не видели вместе. Последний сезон проекта “Танцы со звездами” и последний сезон вокального шоу “Голос страны” уже проходили без Тины Кароль, так как она завершила свои отношения с “плюсами”. Вероятной причиной конфликта стало то, что звезде не отдали победу на “Голосе”.

Больше об отношениях Тины Кароль и Дана Балана, а также об их закулисном романе смотрите на нашем Ютуб-канале “Одна минута”, и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить ничего действительно важного и интересного.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen − 1 =