У Лободы расплющило передутые губы: певица записала видеообращение в красном вечернем платье

Вибір редакції


Долгое время ходили слухи о том, что певица Светлана Лобода сделала себе губы. Тем не менее, звезда отрицала любые хирургические вмешательства.

Накануне Лобода записала видеообращение, в котором рассказала, что предстоящий Новый год будет встречать со своими поклонниками – планирует концерт в Барвихе.

Данное заявление Лобода сделала при полном параде. Чтобы записать это видео, Светлана надела красное вечернее платье, которое подчеркивает ее внушительное аппетитное декольте.

На шее у Светланы Лободы аккуратная минималистичная подвязка из белого золота. На лице у нее естественный макияж с акцентом на глаза.

Светлана Лобода выровняла свои волосы и симметрично уложила их на плечи, откинув наперед.

“Очень жду этот концерт. это будет моё первое выступление в 2022 году !)))
выхожу на сцену ровно в полночь. до встречи, мой любимый зритель”, – написала сногсшибательная певица Светлана Лобода.

Певица продемонстрировала крупным планом свои губы. Фанатам показалось, что они стали немного более плоскими, и расплющились. Это может быть результатом не очень качественного увеличения губ, а также может быть показателем того, что Лобода уже давно не “подкачивала” губы.

Тем не менее, тот факт, что Светлана Лобода могла искусственно увеличить себе губы, так и является слухами. Ведь официально ни певица, ни представители певицы не комментировали.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × 2 =