У сына администратора программы “Сніданок з 1+1” Мазур рецидив: команда 1+1 просит помочь финансово

Вибір редакції


Алла Мазур – администратор программы “Завтрак с 1+1” (не путайте с телеведущей Аллой Григорьевной Мазур из программы ТСН.Тиждень). У ее сына – тяжелый недуг, и нужны деньги на лечение. Сумма огромная. Публику просят помочь.

Сын администратора программы “Сниданок з 1+1” Аллы Мазур, который последние 4 года лечится от опасного недуга, сейчас в тяжелом состоянии. Ему нужна операция, стоимость которой – 30 тысяч долларов. Вся команда телеканала 1+1 просит о помощи.

Соответствующий пост в конце ноября выложил Руслан Сеничкин, телеведущий канала 1+1. В частности, Руслан ведет программу “Завтрак с 1+1”, поэтому с администратором данной программы, Аллой Владимировной Мазур, контактирует часто и тесно. Именно он заявил на всю страну о проблеме семьи. Нужна огромная сумма денег, которая для семьи является неподъемной.

Видео было опубликовано на официальной странице Инстаграма “Завтрак с 1+1”, поэтому можно точно быть уверенным в том, что это не мошенники.

“Але в Антона стався рецидив. Зараз він знову потребує пересадки кісткового мозку, а перед тим – негайної хіміотерапії вартістю 30 тисяч доларів. І ми знову просимо вас допомогти. У нього є шанс на одужання”, – заявил коллега Аллы Мазур, Руслан Сеничкин.

Вся команда телеканала 1+1 присоединяется к сбору средств. К помощи решили приобщить и неравнодушных телезрителей данной программы. Поэтому если у вас есть хоть малейшая возможность помочь ребенку – вы можете сделать доброе дело в канун новогодних праздников. А, как известно, добро всегда возвращается!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 4 =