У сына Аллы Мазур рецидив: команда 1+1 просит помощи деньгами

0


Старший сын телеведущей Аллы Мазур, который последние 4 года лечится от опасного недуга, сейчас в тяжелом состоянии. Ему нужна операция, стоимость которой – 30 тысяч долларов. Телеведущая Алла Мазур и вся команда телеканала 1+1 просит о помощи.

Видео с обращением телеведущего Руслана Сеничкина было опубликовано на странице Сниданок з 1+1 в Инстаграм. Там телеведущий обращается ко всем неравнодушным помочь хотя бы маленькой суммой для того, чтобы молодой парень смог жить нормальной жизнью.

“Четыре с половиной года изнурительной борьбы за жизнь. Такой путь уже прошел Антон Мазур – сын нашей коллеги Аллы Мазур, работающий администратором программы. У парня – острый лимфобластный лейкоз. Благодаря помощи неравнодушных он уже прошел несколько курсов дорогостоящей химиотерапии и операцию по пересадке костного мозга в клинике в Турции. Мы все верили, что болезнь навсегда отошла”, – сказано в пресс-службе телеканала.

Однако ожидания не оправдались, и у Антона Мазур случился рецидив. Врачи констатировали, что парню нужна срочная пересадка костного мозга и химиотерапия. Терапия сама по себе стоит больших денег – 30 тысяч долларов. Не говоря уже про операцию, которую также требуется сделать как можно скорее.

Реквизиты для помощи сыну телеведущей Аллы Мазур

  • Монобанк: 5375 4141 2072 9990
  • Приватбанк: 4731 2191 2236 7083

Обе карты принадлежат Мазур Алле Владимировне, маме.

Руслан Сеничкин рассказал, что парню сейчас всего 23 года. Страшный диагноз ему поставили сразу после окончания школы, и за последние четыре года он не видел ничего кроме стен больницы. Телеведущий просит всех неравнодушных подарить парню шанс на жизнь.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

thirteen − 12 =