Участница “Холостяка” Анна Богдан раскрыла главную тайну пост-шоу

Шоу-бізнес

Участница “Холостяка 11” Анна Богдан рассказала поклонникам, что съемки пост-шоу проходят уже после финала романтического реалити. Поэтому, по словам девушки, во время него никогда не поднимаются вопросы исхода самого проекта, события и предположения “что будет дальше?”. Об этом сообщает OBOZREVATEL

Такими подробностями Анна поделилась на личной странице в Instagram. Она также добавила, что съемки длятся практически весь день, а в эфир выходит только 60 минут. Поэтому, как отметила участница, часто бывает что много цитат, фраз и даже слез, просто не показывают.

“На экранах может показаться, что иногда девочки друг к другу относятся как-то предвзято… На самом деле это только чудо монтажа, съемок крупных планов и мастерски подмеченных деталей. В перерывах между съемками мы шутим, фотографируемся, снимаем сторис, общаемся, пьем кофе”, – подытожила она.

Участница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан

Отметим, что Анна активно ведет блог в социальных сетях, где часто публикует свежие фотографии. К примеру, ранее в своих stories она рассказала, что принять участие в проекте “Холостяк 11” ее подтолкнула сестра.

Также стало известно, что девушка не стала брать фамилию экс-возлюбленного из-за того, что у нее не было желания заниматься переделкой документов.

Участница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан

Что касается шоу “Холостяк”, то Анна стала его финалисткой. Она ранее рассказывала, что первое знакомство с главным героем Михаилом Заливако было очень волнительным. Как оказалось, девушка написала стихотворение в честь этого.

“Меня зовут Анна, и я киевлянка. Кудрявая я и немножко смуглянка. Отправлю тебя на любой континент. Нет, я не волшебник, я турагент. Не много экстрима в моей жизни бывает. Надеюсь, подарок мой не напугает. А в общем, как все девушки люблю я цветы, но, мне интересно, а что ж любишь ты?” – делилась Богдан.

Участница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан

Также недавно состоялось знакомство с родными участницы. Богдан познакомила “холостяка” с мамой, сестрой и братом. Во время личного общения с мамой Анны Михаил убедился в стойкости характера девушки, а также в том, что у них очень много общего.

Анна Богдан и Михаил Заливако

 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар