Ученый-диетолог назвал продукт, который уменьшает тягу к еде и ускоряет метаболизм

Вибір редакції


Как учёный-диетолог, Дешани Рай хорошо знакома с исследованиями и физиологическими преимуществами растительных ингредиентов мирового класса. И когда дело доходит до стимулирования активного обмена веществ и здорового состава тела, она считает, что есть один ингредиент с превосходной пользой для здоровья.

И это – кайенский перец. Возможно, вы слышали, что он помогает ускорить метаболизм? Если нет, WomanEL сейчас расскажет, почему вам нужно его есть.

Польза кайенского перца для здоровья и похудения

Благодаря своим мощным, уникальным фитонутриентам (называемым капсаициноидами) и антиоксидантному действию кайенский перец (также известный как красный перец чили) является мощным инструментом в вашем наборе инструментов для метаболизма.

Клинические исследования подтверждают действительно многогранные метаболические преимущества этого мощного перца. Было доказано, что этот уникальный растительный ингредиент ускоряет обмен веществ, активирует термогенное сжигание калорий и жира, уменьшает тягу к еде и жировые отложения, а также способствует здоровому составу тела.

Вот лишь некоторые преимущества экстракта кайенского перца, подтверждённые клиническими исследованиями:

  • Поддерживает регулирование аппетита и чувство сытости;
  • Увеличивает расход энергии в состоянии покоя (т. е. количество энергии, или калорий, необходимое для поддержания исходных физиологических функций в состоянии покоя);
  • Увеличивает жировой обмен (также известный как сжигание жира);
  • Поддерживает здоровый состав тела (т. е. соотношение жира, мышц и костей).

Что делать, если вам не нравится вкус перца?

В то время как капсаициноиды, конечно, содержатся в перце чили, многие люди не могут справиться с уровнем остроты, который возникает при добавлении их в свой рацион (или просто им не нравится вкус). Если вы ищете простой и эффективный способ включить больше капсаициноидов в свою повседневную жизнь, вам может подойти добавка с экстрактом кайенского перца.

Вы уже знаете, как полезна клетчатка. Но какая именно помогает похудеть? Мы недавно узнали ответ на этот вопрос.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × three =

Translate »