«Учите новую лексику – изоляция, покаяние, победа Украины»: Ефросинина поставила на место Собчак

Вибір редакції


Российская телеведущая Ксения Собчак, которая в начале полномасштабного вторжения россии на территорию Украины пыталась усидеть на двух стульях одновременно, окончательно встала на сторону кремлевской пропаганды, пишет WomanEL

Накануне она в своем Telegram-канале разместила пост, в котором назвала украинцев, осудивших рекламную кампанию бренда Zara с россиянкой Наталией Водняновой, «нацистами».

Ксения Собчак

На такое заявление Собчак эмоционально отреагировала украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая с первых дней войны в Украине старается быть максимально полезной для своей страны.

«Наибольшее разочарование года среди так называемых российских селебрити, Ксения Анатольевна Собчак, наконец-то раскрылась тотально. В своем Telegram-канале назвала украинцев нацистами, нас людей, которые, цитирую, “проживают тяжелые времена”. Имею вопрос к Ксении Анатольевне Собчак. Ксения, как мы с вами назовем тех людей, граждан Российской Федерации, которые запытали до смерти, сломав руки, ноги, изнасиловав и сжигая заживо людей в Буче, в Мариуполе, кастрируя их, убили почти 400 детей Украины, сп*здив все унитазы, утюги и кирпичи даже в домах наших граждан на оккупированных территориях, изнасиловав наших женщин, стариков, детей, как мы их назовем? Люди, которые устраивают свою жизнь? Вам, наверное, невдомек, что такие существуют», – начала Маша в своем видеообращении.

Маша Ефросинина

Теледива посоветовала Собчак уже сейчас расширять свой словарный запас новой лексики, а также порекомендовала взять пример с российской певицы Аллы Пугачевой.

«Вы, Ксения Анатольевна, – обладательница вымпела по первенству в хайпожорстве. Что же вы так, бл…дь, за трендами не успеваете? Новый тренд у нас – высказываться. Посмотрите: даже те, кто молчал, те, кто ничего не говорили, нынче просят, чтобы их признали “иногентами”, потому что понимают, что это их последний вагон. Даже ваши ссаные коллеги-пропагандисты убрали из своего нарратива слова “денацификация” – ху…к и исчезло оно! Учите новую лексику – изоляция, покаяние, победа Украины, тотальная ненависть украинского народа к вам и вашим собратьям за молчание и поддержку террора», – сказала Ефросинина.

В конце своего обращение Ефросинина пожелала Собчак однажды встретиться на одном из европейских пляжей с российским захватчиком, приехавшим туда по путевке, которую получил за кровавое убийство украинцев.

«Очень хочется, чтобы на одном из пляжей, где вы любите отдыхать, в Италии, в Турции, во Франции, с вами рядом половичек раскинул какой-нибудь солдатик, которому в награду за то, что он кастрировал наших солдат, насиловал наших женщин, убивал наших детей, путевку дали. Чтобы он рядом с вами сидел и с вашим прекрасным белокурым мальчишкой, которому в будущем, я надеюсь будет стыдно за свою мать», – резюмировала Ефросинина.

Читайте также: Маша Ефросинина показала ранее неопубликованные кадры с сыном.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − 12 =

Translate »