Удивительная вещь, которую нельзя делать с телефоном во время полёта на самолёте

Вибір редакції


На каждом рейсе пассажирам напоминают о необходимости перевести свой телефон в режим полёта перед тем, как самолет будет взлетать. Но не стоит просто выключать телефон и класть его на первое попавшееся место. То, где вы решите разместить своё устройство, имеет огромное значение.

WomanEL решил предостеречь вас от ошибки, которая может привести к плачевным последствиям.

Куда не следует класть телефон во время авиаперелёта

Есть ряд укромных уголков и трещин, в которые может проскользнуть ваш телефон. По словам Патрика Смита, пилота авиакомпании и автора книги «Спроси пилота», ваш телефон может довольно легко застрять в кресле или между креслом самолёта, особенно если вы сидите в кресле более высокого класса.

Эксперт по полётам и основатель туристического сайта UpgradedPoints Алекс Миллер считает, что ваше устройство может загореться, если оно застрянет в сиденье во время полета. «Телефон может перегреться и стать причиной возгорания», – поясняет он.

У авиакомпаний по всему миру было несколько случаев задымления или возгорания из-за того, что телефоны застревали в креслах самолётов.

Чтобы избежать всего этого сценария, не оставляйте телефон рядом с краем консоли, где он может легко соскользнуть или упасть.

Если ваш телефон застрял, не пытайтесь вытащить его самостоятельно

Устройство также может загореться, если вы переместите или отрегулируете сиденье. Смит отметил, что движение сиденья может привести к повреждению литиевой батареи телефона, что также может привести к возгоранию.

Ранее мы также рассказывали о том, какие 2 вещи вы не должны забывать брать с собой в ручную кладь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 1 =