“Уговариваю на четвертого”: Горбунов готовит Осадчую к очередному пополнению в семье

Вибір редакції


В 2021 году Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов стали родителями. Осадчая родила второго сына для Юрия. Это ее третий ребенок, так как от первого брака есть еще старший сын Илья.

Над Екатериной шутят, мол, родила себе настоящую футбольную команду. Однако теперь нужно идти за девочкой, считают поклонники. Особенно новое фото породило множество обсуждений на этот счет в Инстаграм-профиле.

Телеведущий проектов “Голос страны” и “Танцы со звездами” Юрий Горбунов 27 декабря в своем Instagram-аккаунте разместил снимок, на котором запечатлен вместе с женой.

Подпись была очень неоднозначная.

“Уговариваю! Как думаете – получится?” – написал коллега Тины Кароль и главный телеведущий канала 1+1.

Поклонники в комментариях начали предполагать, что Юрий Горбунов решил уговорить свою супругу на дочь. Ведь, когда у мужчины появляется дочь, он становится более мягким, жизнерадостным, более чувственным.

Вот какие комментарии пишут под фотографией фолловеры:

  • Судя по взгляду – да, на девочку уговаривает!
  • Девочку, девочку! Мы всей страной держим кулачки за вас, девочку!
  • Правильнее – уговариваю на четвертого
  • Желаем девочку вам

Отметим, что после рождения третьего сына Даниила Екатерина Осадчая лишь ненадолго выпала из своего привычного рабочего графика. Уже меньше чем через месяц ее заметили на съемках некоторых эпизодов “Светской жизни”. Сейчас она и вовсе в командировки ездит. С кем именно она оставляет своего ребенка — не призналась. Однако это либо Юрий Горбунов, либо родители.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × five =