Украинцы снова смогут летать бесплатно: лоукостер Wizz Air продаёт билеты за €0

Вибір редакції


Wizz Air продолжает оказывать поддержку истерзанному войной населению Украины. Авиакомпания расширяет инициативу и предлагает беженцам тысячи билетов для поездки в Великобританию до конца июня этого года. Сообщается о 4500. Напомним, украинские беженцы уже могли подать заявку на 10 000 авиабилетов и отправиться в Соединённое Королевство. Это могли они сделать до 15 июня.

Эта инициатива продлевается до конца июня этого года, чтобы увеличить количество беженцев из соседних стран. С помощью этой программы венгерский лоукостер упрощает перемещение беженцев и покрывает растраты, понимая, как важна беженцам каждая копейка, – пишет WomanEL.

Стоимость билетов для граждан Украины будет бесплатной

Вы можете вылететь из Польши, Болгарии, Венгрии, Румынии и Словакии. В стоимость билета (0 евро) входит одно место ручной клади. Вам также не нужно будет платить за багаж (до 32 кг) на человека.

Правительство Великобритании 14 июня выдало украинцам более 88 тыс. визы по визовой схеме «Homes for Ukraine». Более 51 800 беженцев прибыли в Великобританию. И ожидается, что в ближайшие недели их число возрастет в результате расширенной инициативы.

Джозеф Варади, генеральный директор Wizz Air, приветствует продолжение сотрудничества: «Мы продолжаем предлагать бесплатные билеты украинским беженцам и вносим свой вклад в поддержку. В это непростое время мы хотим поддержать жителей Украины и позаботиться об их свободном и безопасном путешествии».

Ранее мы также рассказывали о том, какие страны расширили срок пребывания украинцев в Европе.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 1 =

Translate »