Украинцы теперь смогут отдыхать в Таиланде: какие правила въезда упростили

Вибір редакції


Таиланд многим кажется привлекательным местом отдыха не только из-за низких цен, но и большого количества достопримечательностей и видов развлечений. Правда, въезжать в страну было так хлопотно, что некоторые туристы отказывались от этой затеи.

К счастью, кое-что изменилось. WomanEL хочет рассказать вам о новых правилах для прибывающих.

Что нужно для въезда в Таиланд

  • С 1 июля 2022 года путешественникам больше не нужно регистрироваться для получения Thai Pass.
  • Путешественники теперь могут свободно путешествовать в Таиланд, если у них есть свидетельство о вакцинации или тест на COVID перед отъездом.
  • Непривитые путешественники должны пройти обязательный тест на COVID перед отъездом в течение 72 часов до отъезда из страны происхождения или отбытия. Тест на COVID может быть тестом RT-PCR или профессиональным тестом на антиген ATK (RAT). Непривитые дети, путешествующие с непривитым взрослым, также должны пройти тест на COVID.
  • Иностранные путешественники должны приобрести туристическую страховку при поездке в Таиланд или Азию в целом.
  • Вы можете использовать свою собственную медицинскую страховку, приобретённую в вашей стране, или её рекомендуется приобрести в страховой компании в Таиланде.
  • Иностранцы, прибывающие в Таиланд, обычно должны предоставить адрес в Таиланде. Путешественники могут предоставить частное жилье, такое как дом или квартира. Для путешественников, которые решили остановиться в отелях, необходимо забронировать отель заранее.

Ранее мы также рассказывали о том, в какой части Таиланда максимально снизили стоимость проживания в отеле.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten − nine =

Translate »