Украинская снайперша Евгения Эмеральд снова станет мамой

Вибір редакції


Снайперша Евгения Эмеральд с позывным «украинская Жанна д’Арк» на своей странице в Instagram сообщила радостную новость – она и ее новоиспеченный муж, военнослужащий Евгений, ожидают появления на свет ребенка, передает WomanEL.

Украинская защитница долго не решалась рассказать о своей беременности, ведь дала слово быть на войне до тех пор, пока Украине не одержит победу над врагом. Однако из-за сильного токсикоза она была вынуждена покинуть «горячие точки» и перейти в тыловой фронт.

«У меня под сердцем бандерятко. Когда началось полномасштабное вторжение, я дала слово украинскому народу, что буду на этой войне, пока мы не выгоним врага! И я не сдержала слова… Простите меня, друзья. Я так долго не решалась сказать… Беременный снайпер – прямо сюр какой-то», – написала Евгения.

Он также добавила, что многие ее знакомые считают, что этот ребенок спас ей жизнь. 

«Так случилось, что на этой войне от любви двух военных зародилась новая душа. Будущий защитник или защитница Украины. И это была единственная причина, почему в середине сентября я покинула боевой фронт и перешла в тыловой фронт. Многие говорят, что этот ребенок спас мне жизнь…» – отметила защитница.

Отметим, для Эмеральд этот ребенок станет вторым. У нее уже есть дочь от предыдущих отношений, которые завершились с началом войны. Со своим новым мужем Евгения познакомилась не так давно, однако со свадьбой решили не затягивать.

Церемония бракосочетания прошла 14 октября, в День защитников и защитниц Украины, прямо на передовой.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 + nine =

Translate »