Умер бывший муж Аллы Пугачевой — кинорежиссер Александр Стефанович

0


Александр Стефанович, являлся вторым мужем Аллы Пугачевой. Их брак просуществовал три года с 1977 по 1980 год.

Скончался Александр Стефанович, который являлся российским кинорежиссером и сценаристом. Это стало на 77 году жизни кинорежиссера.

Александр Стефанович ранее был госпитализирован в больницу им. Бахрушиных. У него констатировали обширное поражение легких.

Как информируют средства массовой информации в клинику Александр Стефанович был направлен в начале июля 2021 года. У него диагностировали коронавирус.

Александр Стефанович

Дело в том, что Александр Стефанович продолжительное время не обращался к докторам, хотя болезнь его настигла еще в июне 2021 года. После того как у него сильно ухудшилось здоровье его срочно перевезли в больницу в Сокольниках.

Александр Стефанович, являлся вторым мужем Аллы Пугачевой. Их брак просуществовал три года с 1977 по 1980 год. Александр Стефанович активно участвовал в создании сценического образа певицы. Как он сам говорил, что именно он придумал стиль Аллы Пугачевой.

О дате и месте похорон будет сообщено дополнительно.

Александр Стефанович родился 13.12.1944 года. Он также был автором документальных и художественных фильмов. Александр Стефанович создал такие музыкальные киноленты как “Душа”, “Начни сначала”, “Осенний блюз”, “Кураж” и другие.
В 2010 году Александра Стефановича наградили Орденом Дружбы.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

four − two =