Умерла мама Андрея Данилко: Почему Верка Сердючка это скрывала? Огромная потеря (Видео)

0


Год назад комик Андрей Данилко потерял свою маму. Вплоть до последнего времени он не хотел об этом признаваться, ведь было ощущение, будто она где-то рядом, и вот-вот вернется. Где жила мама Верки Сердючки в последние годы жизни и почему ее не стало? Смотрите далее в нашем видео.

Светлана Ивановна Волкова — мама украинского шоумена и комика Андрея Данилко. Ее забрал злополучный 2020 год в возрасте 82 лет. Впрочем, о своей утрате юморист смог заявить лишь год спустя, когда боль в душе от утраты самого близкого человека уже не была такой сильной, и он смог об этом говорить. Светлана Ивановна проживала в селе Клименки под Полтавой, и не хотела переезжать в столицу, хотя он не единожды предлагал. Как выяснилось, семейный дом Верки Сердючки не был такими баснословно дорогими хоромами, как многие его себе представляли. История в корне зеркальная — мама жила в скромненьком сельском домике, который через год после ее ухода из жизни иначе как халупой не назовешь. Да и деревушка скромная, 20 лет назад там было всего чуть больше семидесяти жителей, а сейчас и того меньше.

За серым забором виднеется маленькое одноэтажное здание с деревянными окнами. Двор опрятный и чистый, по сравнению с брошенными домами вдоль улицы.

О потере матери стало известно журналистам телеканала Лайв, которые приехали в родное село Андрея Данилко. Соседи его матери рассказали, что Светлана Ивановна умерла на 83 году жизни. Это произошло около года назад.

Жители села хорошо отзываются о маме Андрея Данилко. Также они рассказали, что певец иногда приезжал к маме и помогал ей. Очевидно, что потерю артист решил скрыть от публики, но рассказал об этом самым близким.

Соседи признаются, что даже после смерти женщины в ее дом периодически наведываются родственники — дочь Галина и внучка Анна. Однако самого артиста здесь уже давно не видели.

Теперь понятно, почему Сердючка и ее создатель Данилко уже больше года переживают такой творческий кризис. Несмотря на то, что Данилко время от времени посещает шоу, и даже является звездным детективом проекта Маска на телеканале Украина, однажды артист признался, что испытывает некий творческий кризис.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

16 + twenty =