уникальный лот на аукцион представила дочь певца Барбара – Одна Минута

Вибір редакції


Группа болельщиков киевского футбольного клуба “Динамо” организовала благотворительный аукцион для сбора средств на нужды украинской армии.

За 255 тысяч гривен была продана футболка погибшего в ДТП лидера музыкальной группы “Скрябин” Андрея Кузьменко.

Эту информацию опубликовали организаторы мероприятия на официальной странице в Instagram.

Памятная вещь артиста имеет надпись Georgia на красном фоне. Уникальный лот на аукцион представила дочь певца Барбара. Стартовая цена футболки была определена в 2000 гривен, а за семь дней увеличилась в 127 раз.

Вещь легендарного музыканта примечательна еще тем, что ее Кузьма надел для участия в фестивале “Файне місто” в 2014 году и прямо со сцены послал лидера россии по маршруту российского военного корабля. А также дал ему определение “резиновая женщина”.
Вырученные средства поступят в фонд имени Скрябина и будут использованы на покупку автомобиля и лекарств для нужд ВСУ.

Известно, кто приобрел ценный лот. Это семья Калашник, Виктория и Сергей. Они имеют особую историю отношений с Кузьмой, который 12 лет назад проводил мероприятие для них. В дальнейшем они не теряли связь, поддерживали отношения.

Сергей и Виктория с теплотой вспоминают, что Андрей во время встреч неизменно был в хорошем настроении, постоянно шутил. Они отмечают, что никогда не забудут общение с легендарным музыкантом.
Организаторы благотворительного аукциона отметили, что такие мероприятия неуклонно приближают победу украинского народа.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 + eighteen =

Translate »