Униженный Филипп Киркоров обратился к Зеленскому после попадания в санкционный список Украины

Вибір редакції


Президент Украины Владимир Зеленский в список санкций ввел новые звёздные имена, среди которых на этот раз оказался Филипп Киркоров, сообщает WomanEL.

Артист моментально отреагировал на новость. В своём аккаунте Instagram Филипп написал пост, в котором обратился к Зеленскому.

Киркоров заявил, что ему жаль президента Украины и назвал его «зайкой».

«Мой старый товарищ и партнер по съёмочной площадке слишком сильно вошел в роль, и тот сценарий, который ему присылают из-за океана ведет и его самого, и страну, которую ему доверили к пепелищу, мне очень жаль и его и близких мне людей из Украины, к сожалению, фанатичные люди, захватившие пропагандистские и новостные повестки, не дают людям услышать своих родственников, друзей и другие альтернативные мнения и новости. А пока мне повезло, запретили всего лишь мои песни, да, Зайка моя zelenskiy_official» — пишет звезда. Также исполнитель заявил, что таким образом, президент Украины признал его талант, значимость и популярность.

Отметим, что санкции предполагают запрет на въезд в Украину на 10 лет, блокирование всех счетов, приостановление выполнения экономических и финансовых обязательств, прекращение культурных обменов и сотрудничества, лишение украинских государственных наград и другое.

Напомним, что ранее Елена Мозговая агрессивно высказалась о Киркорове.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − ten =

Translate »