Упражнение №1 от жира на животе, которое на самом деле не избавит вас от него

Вибір редакції


Если у вас есть жир в животе, возможно, вы ищете способы избавиться от него. Это неплохая идея, потому что, если у вас есть лишний вес вокруг живота, у вас также есть повышенный риск для здоровья, связанный с этим.

Но, прежде чем искать в Интернете способы избавиться от жира на животе, вы должны знать, что существует множество мифов об этом. На самом деле, некоторые из этих советов не работают, и последнее, что вы хотите делать, это тратить время на них. WomanEL хочет рассказать вам об одном таком мифе.

Почему важно избавиться от жира в этой области?

Клиника Кливленда объясняет, что лишний жир в животе может повысить риск развития:

  • диабета;
  • жировой болезни печени;
  • сердечных заболеваний;
  • высокого уровня холестерина;
  • некоторых видов рака;
  • синдрома поликистозных яичников.

Миф №1: скручивания избавят вас от жира на животе

Скручивания или любые другие упражнения, нацеленные на мышцы кора, могут подтянуть мышцы пресса, так что р. Разве они не способны сжигать жир? На самом деле, согласно Live Science, это – миф.

Единственный способ уменьшить жировые отложения вокруг живота — это увеличить общее количество выполняемых упражнений. Сэмми Марго, физиотерапевт, уверяет, что причина несколько сложна, но всё сводится к тому, как ваше тело использует жир для получения энергии. Проще говоря, ваше тело использует жир отовсюду для получения энергии, а не только в той области, где вы тренируетесь.

Что же делать вместо этого?

Если упражнения, нацеленные на живот, не сжигают жир на животе, то какие? Любое упражнение, которое сжигает жир, поможет уменьшить жир вокруг живота. Вы потеряете жир на животе, когда уменьшится общий процент жира в организме.

Высокоинтенсивный интервальный тренинг (HIIT) — хороший вариант, потому что он не занимает много времени. Тем не менее, подойдут любые кардио или аэробные нагрузки.

Ранее мы также рассказывали о том, почему телефон на самом деле мешает вам получать пользу от тренировок.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 + 15 =

Translate »