Упражнение, которое позаботится о том, чтобы в старости ваши кости не ломались

Вибір редакції


Вероятно, у вас есть не очень приятные воспоминания о том, как в детстве вы поднимали колени на уроке физкультуры или на футбольной тренировке. Хотя это упражнение, безусловно, не самое простое, у вас есть много веских причин снова добавить его в свою тренировочную программу.

Чтобы выполнить это упражнение, поставьте ноги на ширине плеч и держите руки по бокам. Затем поднимите одно колено как можно выше к груди, одновременно поднимая противоположную руку, чтобы сохранить равновесие, как во время бега. Быстро опустите колено и руку и повторите движение другой ногой и рукой. Повторите это движение для обеих ног и рук желаемое количество времени, – советует WomanEL.

Какую пользу вы получите от упражнения

Все мы понимаем преимущества физических упражнений, но иногда бывает трудно найти в себе силы встать и двигаться. Однако для поддержания нашего здоровья и хорошего самочувствия требуется частая физическая активность.

Может быть заманчиво сосредоточиться на эстетике подтянутой верхней части тела. Но никто не должен недооценивать важность сильной нижней части тела.

Ваш риск травм ниже, если у вас сильная нижняя часть тела, так как травмы часто возникают из-за слабых или несбалансированных мышц.

Вам также следует подумать о том, чтобы больше прорабатывать ноги, если вы страдаете от болей в пояснице. Многочисленные причины могут привести к болям в спине, но часто виноваты слабые мышцы нижней части тела. Наша спина подвергается большему напряжению, когда наши бёдра и ноги слабы.

Хотя вам не нужно тренировать нижнюю часть тела каждый день, вы должны включать упражнения для ног и ягодичных мышц в свой распорядок хотя бы один или два раза в неделю.

Благодаря этому ваши суставы, кости и мышцы будут сильными. Вы с меньшей вероятностью будете падать в старости и ломать кости.

Ранее мы также рассказывали о том, как ещё можно быстро проработать всю вашу нижнюю часть тела.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 − four =

Translate »