Ушел из жизни артист фильма “Весна на Заречной улице” Геннадий Юхтин

Вибір редакції


Геннадий Юхтин не впервые попадает в больницу с коронавирусом, об этом писали средства массовой информации в Российской Федерации.

Гениальный и талантливый артист Геннадий Юхтин ушел из жизни 18 февраля 2022 года. Он скончался в московской клинике. Туда его госпитализировали с Covid-19 трое суток назад.

Звезде “Весны на Заречной улице” было 89 лет.

Кадр из фильма “Весна на Заречной улице”

Геннадий Юхтин не впервые попадает в больницу с коронавирусом, об этом писали средства массовой информации в Российской Федерации. СМИ ссылаются на информацию Союза кинематографистов России.
Причину летального исхода не разглашается.

Раньше была информация, что Геннадия Юхтина доставили в больницу и положили в реанимацию. Об этом поведала его жена Лидия.
Семь дней назад средства массовой информации сообщали, что Геннадий Юхтин первый раз попал в клинику. Однако потом в скором времени он возвратился домой по собственному желанию.

Доктора диагностировали его состояние как тяжелое.
Артист известен по многим фильмах, однако фильм “Весна на Заречной улице” принес ему популярность.
Последняя роль, где Геннадий Юхтин снимался, была в фильме “Хор” в 2022 году.

Уходят из жизни артисты, которые полюбились многим поколениям зрителей. Их становится все меньше, да и их современников тоже. Но такие талантливые популярные актеры как Геннадий Юхтин, всегда будут в памяти людских сердец. У многих людей с фильмом “Весна на Заречной улице” связаны хорошие воспоминания о своей молодости. Ведь какая бы она не была, в молодые годы все кажется прекрасным!

Светлая память!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − seven =

Translate »