Вы, вероятно, всю жизнь неправильно завязывали шнурки на обуви перед тренировкой

Вибір редакції


Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле есть правильный и неправильный способ завязать шнурки на кроссовках. Надевая пару кроссовок, важно правильно зашнуровать их, прежде чем отправиться в спортзал или на улицу. Это потому, что неправильное их завязывание может привести к травме или потенциальному повреждению ваших ног.

Если завязать кроссовки слишком туго или слишком свободно, это может нарушить вашу беговую форму и привести к ряду повторяющихся проблем со стопами. Однако нахождение хорошего баланса между этими двумя крайностями может творить чудеса для ваших ног. И WomanEL вам с этим поможет.

Как правильно завязать шнурки на кроссовках

По мнению экспертов по обуви, кроссовки должны плотно сидеть на ноге, но не должны быть слишком тесными. Если вы ищете какое-то облегчение от ранее существовавших заболеваний ног, изменение схемы шнуровки может помочь вашим ногам чувствовать себя более комфортно.

«Часто простая регулировка шнурков может снизить вероятность появления чёрных ногтей на ногах, точек давления, горячих точек и других раздражений на ногах». Об этом заявил Виктор Орнелас, специалист по обуви и директор по управлению брендом в Fleet Feet.

Однако если вы хотите обеспечить идеальную посадку для хорошей пробежки, есть простой способ сделать это.

По словам главного тренера Nike по бегу Криса Беннетта, лучший способ завязать шнурки на кроссовках — это простая двухэтапная стратегия.

Беннетт демонстрирует, что нужно делать в видео выше. Сначала наденьте обувь и затяните шнурки на нижней части, а затем поднимитесь, затянув остальные шнурки так, чтобы они были плотными, но не слишком тугими. Согните ногу, пока завязываете шнурки. Это создаст пространство между шнурками и лодыжкой и не даст вам слишком туго завязать шнурки.

Ранее мы также рассказывали о том, ожидается ли в Украине вспышка чумы, по мнению доктора Комаровского.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − 4 =

Translate »