вы входите в их число? – Одна Минута

Вибір редакції


Новолуние в Близнецах сегодня оказывает на нас только одно влияние, оно очень успешно заставляет нас сомневаться почти во всем. Это включает в себя отношения, семейные дела, деловые отношения и так далее.

Вы называете это, и это подлежит обсуждению, сегодня нет ничего однозначного, и если мы должны ошибаться в какую-то одну сторону, то это та сторона, которая содержит наибольшую негативную энергию.

Сегодня день, когда мы избегаем обязательств. И хотя обязательства сами по себе, возможно, никогда не были нашим делом, сегодня они превращаются в религию: сегодня мы не хотим связываться с человеком. Новолуние в Близнецах берет верх и заставляет задуматься.
Здесь мы не только бежим от обязательств; мы бежим от конфронтации, которая приводит к обсуждению обязательств.

По правде говоря, Новолуние в Близнецах делает нас невозможными для разговора. Мы выходим за дверь еще до того, как приходим.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Сегодня вы злитесь на себя, потому что вам кажется, что вы слишком глубоко вляпались. Вы пообещали что-то кому-то, что не можете выполнить, и сегодня все о том, чтобы уклониться от предыдущего обязательства. Возможно, вы говорили слишком рано, когда предлагали преданность человеку, с которым у вас романтические отношения. Вам нравится идея всей сказочной романтики, но когда вам на самом деле нужно ее прожить, ну, это, как говорится, целая история. Вы не держитесь слова, даже если вам нравится быть таким благородным.

Энергия Новолуния в Близнецах заставляет вас чувствовать, что вам нужно найти спасательный люк. Итак, вы подписались на обязательство, а теперь жалеете, что открыли рот.

Лев (23 июля – 22 августа)

Лев

Вы тот, кто требует верности и преданности. Приверженность является данностью, когда вы связаны с вами; вам это нужно, и если кто-то не хочет подписываться на полный пакет, вы просто отпустите его. Они либо хотят тебя полностью, либо никак. Во время Новолуния в Близнецах вы почувствуете вкус своего собственного лекарства, так как вы увидите что-то в своем партнере, что заставит вас бежать с корабля. Все эти разговоры о вечной любви и преданности кажутся вам односторонними.

Вы чувствуете, что можете устраивать истерики, и, поскольку ваш человек подписал обязательство на всю жизнь, ему приходится с этим справляться.
Теперь у вас есть шанс почувствовать, каково это, когда кто-то ведет себя перед вами как непослушный, избалованный ребенок, и это вас отталкивает. Тем не менее, ожидается, что вы задержитесь на большее. Хм, похоже Лев собирается сбежать из курятника.

Дева (23 августа – 22 сентября)

В общем, обязательство кажется вам фантастической идеей. Вы любите вещи, потому что они заставляют вас чувствовать себя в безопасности. Так много для этой идеи и идеального мира, в котором она была создана. Во время новолуния в Близнецах вы удивитесь, почему вы подписались на такую ​​пожизненную сделку? Вы внезапно начинаете чувствовать себя в ловушке, и это доходит до вас. Это потому, что вы флиртовали с кем-то другим, и это заставило вас чувствовать себя лучше, чем то, что вы получаете от своего нынешнего партнера? Или вы просто ищете предлог, чтобы разорвать отношения, которые в любом случае никогда не приносили вам особого удовольствия?

Вам все еще нравится идея обязательств, но во время Новолуния в Близнецах вы обнаружите, что это действительно косвенно; приверженность — это идея. Жизнь — это опыт, и теперь ваш опыт говорит вам, что вам нужно освободиться от всего, что вас связывает — по крайней мере, на данный момент.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × three =

Translate »