Выбор штанг для тренировок в магазине Zhelezzo

0

Иногда на посещение тренажёрного зала нет времени, поэтому на помощь приходят домашние тренировки. Чтобы укрепить своё здоровье и с пользой провести время, многие покупают домой спортивный инвентарь. И почти у всех спортсменов и любителей дома есть штанги – незаменимый элемент для прокачки мышц и не только.

Если вы живёте в Киеве и тоже задумываетесь о покупке спортивного инвентаря, то для начала рекомендуется изучить самые выгодные предложения. Чтобы купить штангу киев предлагает обратиться в магазин Zhelezzo. Далее рассмотрим, на какие особенности обратить внимание при выборе.

Советы по выбору от спортсменов

При покупке учитывают размер и форму грифа. Большинство современных грифов изготовлено из стали с хромированным покрытием – это обеспечивает надёжный и правильных хват. Существуют прямые, зигзагообразные и W-образные грифы.

Прямые – классический и самый распространённый вариант, спортсмены рекомендуют его иметь всем, кто заинтересован в домашних тренировках. Однако и про другие формы забывать не стоит – они предназначены для выполнения узкопрофильных упражнений и помогают подключать в работу самые мелкие мышцы.

Также важно учесть посадочный диаметр. Обычно это американский (25 мм) или европейский (33 мм) стандарт. Для закручивания блинов на грифе используют втулку, пружину и гайку. Как правило они идут в комплекте, а иногда нужно докупать их отдельно.

Модели штанг для домашних тренировок

Тем, кто уже знаком со штангой, рекомендуется приобрести наборную штангу и гантели Fit-On 110 кг. В комплектацию входит 4 стальных грифа (2 длинных и 2 коротких), а также блины разного веса. Многофункциональный набор обеспечивает эффективное укрепление мышц всех частей тела, покрыт специальным пластиком, чтобы при падении не повредить пол.

Если вы только начинаете тренироваться, то можно купить наборную композитную штангу в пластиковой оболочке Newt Rock Pro 38 кг. Стальной хромированный гриф прослужит ни один десяток лет. Конструкция отличается анатомической рукоятью, что гарантирует удобство использования и прочность.

А для профессиональных занятий приобретают олимпийскую композитную штангу в пластиковой оболочке Newt Rock Pro гриф 2,2 м, 95 кг. Диски изготовлены из кевларобетона, материал сверхпрочный и долговечный. На ручке грифа есть специальное рифление, благодаря которому штанга не прокурчивается в руке.

Эти и десятки других штанг и наборов есть в каталоге интернет-магазина Zhelezzo. Там же можно найти другие силовые тренажёры и аксессуары для занятий спортом и не только.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

19 − 5 =