вычеркнут из жизни – Одна Минута

Вибір редакції


До начала полномасштабной войны россии против украинского народа у Николая Баскова было множество звездных друзей среди исполнителей-украинцев и немало поклонников творчества в Украине. Однако его позиция навсегда закрыла эту страницу его жизни. Но как оказалось, от него отвернулись не только украинские товарищи, а и родной сын. Правда, не из-за политических разногласий.

Как выглядит единственный сын Николая Баскова

В 2001 году Басков женился на Светлане Шпигель, которая является дочерью его бывшего продюсера. После свадьбы у пары появился ребенок – сын Бронислав. Когда мальчик родился, супруги приняли решение дать ему двойную фамилию, чтобы никого не обделить – Басков-Шпигель.

Николай Басков, Светлана Шпигель и их сын Бронислав
Как выглядит единственный сын Николая Баскова и почему он отказался от фамилии звездного отца

Лишь 7 лет Светлана и Николай продержались вместе. Как оказалось, решение уйти приняла жена Баскова. Все потому, что он уделял мало времени семье, пропадая на бесконечных концертах, а ведь ребенку нужен отец. Воспитание Бронислава полностью легло на плечи матери, после развода артист с ним не видится.

По слухам, есть две версии – бывшая супруга Баскова запретила ему общаться с наследником и Николай сам никогда особо не стремился к выполнению своих отцовских обязанностей.

Светлана Шпигель и Басков
Как выглядит единственный сын Николая Баскова и почему он отказался от фамилии звездного отца

Бронислав уже не маленький, ему 16 лет, а о родстве со знаменитым артистом не говорит практически ничего, поскольку фамилию он сменил на материнскую – Шпигель. Живет и учится звездный ребенок в Израиле, именно туда Светлана перебралась после развода с Басковым.

А почему “натуральный блондин” так больше и не женился, узнавайте в следующем видео:



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

thirteen − 6 =

Translate »