“Выгодная инвестиция”: хирург Каминский рассказал, как мать продала все ради него

Вибір редакції


Хирург Эдгар Каминский поразил поклонников рассказом о том, как его родители продали все, лишь бы обеспечить своему сыну исполнение его желаний. История мужчины тронула поклонников до глубины души, а некоторые писали, что даже пустили слезу на том моменте, где Эдгар рассказал, что его мама в молодости продавала свои вещи, лишь бы купить сыну кроссовки, или обеспечить его возможностью ходить к репетитору.

Ностальгический пост экс-муж Славы Каминской написал в Инстаграм-аккаунте во вторник, 4 января.

“В 90-х, работая на заводе, мои родители получили две однокомнатные квартиры. До этого мы жили с мамой сначала в общежитии, потом в малосемейке. Квартиры родители получили на окраинах города Ровно (я родился и до 17 лет жил на Западной Украине). Метраж каждой был до 40 м2. Но пришёл 91-й, и у большинства начался сложный период жизни: квартиры есть, а еды нет… Помню талоны, купоны, как зарплату папе и маме давали едой и товаром, помню тёплый батон с хрустящей коркой, жареную картошку и ленивые вареники…”, – пишет Эдгар.

“Район, где жили мы, был не самым благоприятным. Уже в 6 лет я научился курить с местными ребятами. Перспективы там были не самые яркие.

Родители приняли решение переехать — купили одну квартиру, продав две. Они не знали, смогу ли я сдать экзамены в школу, но верили в меня. Они могли продолжать жить в прежней, рядом была неплохая школа, вторую квартиру могли сдавать… Но родители поверили в меня и, как модно говорить сейчас, — вложили в меня.

Я помню, как мама продавала свои вещи, чтобы были деньги на мои хобби. Я помню, как родители собирали деньги на лего, помню, как собирались деньги на репетиторов, на кроссовки и баскетбольный мяч. Я помню, как мне подарили мой любимый фильм на видеокассете.

По сути, родители инвестировали на 30 лет вперёд. Во времена, когда было действительно сложно”, – рассказал мужчина.

И сейчас он старается всячески отблагодарить своих родителей за то, что они в него вложили, и за то, что дали. Ведь они по факту позволили ему стать человеком, которого знает и любит вся страна, а поклонники ценят за профессионализм.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − fourteen =