Выяснилось, какая тренировка поможет поддерживать уровень сахара в крови в норме

Вибір редакції


Ходьба может быть не так популярна, как более интенсивные формы упражнений. Несмотря на низкую интенсивность, ходьба на самом деле является одной из лучших вещей, которые вы можете сделать для своего тела!

Поскольку ходьба малотравматична, она может позволить людям, которые испытывают боль в бёдрах, ногах, спине или суставах, не отказываться от тренировок. Ежедневно гуляйте, если есть возможность. Когда вы это сделаете, вы заметите невероятные положительные изменения. Об одном из них расскажет WomanEL.

Как можно поддерживать здоровый уровень сахара в крови?

Когда вы занимаетесь физической активностью, уровень сахара в крови может снизиться на 24 часа или даже больше. Это одна из причин, по которой ваш врач скажет вам начать с регулярных упражнений, если вы постоянно показываете повышенные показания A1C или повышенный уровень глюкозы в крови, когда вы делаете анализ крови.

Наряду со здоровым питанием тренировка может снизить уровень сахара в крови, чтобы предотвратить развитие диабета, особенно у людей с предиабетом.

И ходьба может быть таким же хорошим упражнением, как и любое другое, чтобы предотвратить последствия высокого уровня сахара в крови.

В исследовании, опубликованном в публикации Diabetes Care Американской диабетической ассоциации, изучались неактивные участники в возрасте 60 лет и старше, которые подвергались риску непереносимости глюкозы.

После 15-минутной ходьбы после каждого из трёх приемов пищи в день у участников наблюдался лучший гликемический контроль, чем без прогулок. Интересно, что ходьба после еды привела к лучшему гликемическому контролю, чем 45-минутные ежедневные прогулки, что позволяет предположить, что прерывистая ходьба может быть полезна для тех, кто хочет контролировать уровень сахара в крови.

Ранее мы также рассказывали о том, что вам нужно сделать, чтобы всю жизнь было здоровым кровообращение.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen + 6 =

Translate »