В белой майке и дорогом колье жена телеведущего Владимира Остапчука заговорила о своих недостатках

Шоу-бізнес
Кристина Горняк — вторая супруга украинского шоумена, комика, телеведущего Владимира Остапчука. Они вместе не так давно, но считаются одной из самых красивых пар.

После бракосочетания с Владимиром, за Кристиной, которая ранее занималась юридическими делами, стала вести собственный блог, стали пристально следить. У нее собралось много фолловеров, среди которых есть как преданные фанаты, так и хейтеры.

Однако Кристина не отчаивается и ведет блог, рассказывая свои личные секреты.

Например, в последней публикации она заговорила о своих достоинствах и недостатках.

Кристина Остапчук показала шикарное жемчужное колье в весенней фотосессии

“Чтобы полюбить свои достоинства, стоит начать любить и принимать свои недостатки! Мне кажется, что достоинства и недостатки идут в одном «пакете», как обратная сторона медали, что ли… и для меня вот важно абсолютное принятие себя, а не выборочное”,

— пишет Кристина.

“Это сейчас не о том, что я не развиваюсь и не о том: «либо принимайте меня такой какая я есть, либо идите вон», неееет, это о том, что я прекрасна в любом случае, но пределу прекрасного нет, так что развитие и усовершенствование -цель. Такие мысли меня утром посетили, пока пила свой стакан водички в полной тишине! А вы что скажете на этот счёт?”,

— написала жена украинского телеведущего и ведущего гипершоу “Маска” на телеканале “Украина”.

Напомним, недавно ходили слухи о том, что Владимир Остапчук развелся со своей второй женой Кристиной. Однако, как выяснилось, они просто решили отдыхать отдельно. Но, на самом деле, выглядят все такими же влюбленными и счастливыми.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее