В Британии пройдут королевские скачки, и местные модницы снова наденут самые странные шляпки: вот 10 таких. Фото

Мода

Каждый год в Великобритании проходят королевские скачки Royal Ascot, которые в последнее время стали не только главным спортивным событием, но и светским мероприятием, где можно увидеть членов королевской семьи, а также модниц в необычных шляпках. theLime собрал для вас самые странные головные уборы, в которых светские львицы появлялись на Royal Ascot. Об этом сообщает theLime

Из-за пандемии коронавируса в этом году королевские скачки пройдут с 15 по 19 июня. Как известно, для девушек и женщин на этом мероприятии существует строгий дресс-код: они должны быть одеты в закрытые платья длиною ниже колена без вырезов, открытой спины и глубокого декольте. А также носить специальный аксессуар – шляпку с основанием не менее 10 см. Именно поэтому каждый год модницы тщательно подбирают головные уборы, ведь в четверг, который на королевских скачках называют “Днем леди”, королева Елизавета II выбирает самую креативную и необычную шляпку.

Больше всего на скачках популярны шляпки с декором в виде цветов. И если одни модницы предпочитают скромные головные уборы, то другие, наоборот, делают ставку на огромные цветочные инсталляции.

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

Некоторые из них выбирают нестандартные решения, например, головные уборы в виде чашки, блюдца и чайника или графина с лимонадом.

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

Другие же эпатируют публику с огромным мороженым – рожком на голове. Но, судя по всему, ходить с такой конструкцией не очень удобно.

Фото: Pinterest

Есть и такие модницы, которые выбирают шляпы в виде животных, птиц и даже насекомых.

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

А креативность некоторых и вовсе зашкаливает – как эта шляпка в виде тарелки с едой.

Фото: Pinterest

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее