В чем секрет молодости Софии Ротару: 10 фактов (видео)

Вибір редакції


В то время, как ее ровесницы выглядят как настоящие бабушки, Софию Михайловну часто путают с ее двадцатилетней внучкой. Как ей это удалось? В этой статье мы попытаемся раскрыть тайну молодости одной из самых известных певиц Украины и России.

1.Правильное питание. София Михайловна Ротару, даже несмотря на частые гастроли и концерты, старается правильно питаться. В ее райдере нет бургеров и пиццы, только простая, максимально натуральная еда.

2. Натуральность. Мы уже сказали о натуральной еде, однако мало кто знает, что на территории особняка Ротару у нее есть свой огород. Фруктами и овощами оттуда певица питается сама и кормит своих близких.

3. Вода. Вы замечали, что во время выступления Ротару рядом с ней всегда стоит бутылочка воды? Это не просто так, ведь София Михайловна выпивает много воды в день, чтобы оставаться красивой. Это очень помогает и организму внутри, и коже.

4. Любимое дело. Это банально и просто, однако очень эффективно. София Михайловна на сцене с детства, и поэтому всегда относится к концертам не как к тяжелой работе, а как к чему-то очень приятному, для души.

София Ротару
София Ротару

5. Улыбка и положительные эмоции. Это окружает ее каждый день, поэтому на лице ни одной морщинки.

6. Постоянно живет в ритме. София Михайловна Ротару, хоть и разменяла восьмой десяток, но она не та привычная “бабушка”, которая будет сидеть и вязать носки. У нее нет свободной минутки на грусть, все время работа и ощущение жизненной наполненности.

7. Стиль. Наверняка вы заметили, что София Михайловна Ротару в свои 74 года одевается в кеды, молодежные сарафаны и так далее. Это своеобразная изюминка, которая очень даже бодрит.

8. Никаких операций. Ротару, по ее словам, не делала пластику, поэтому сейчас ее лицо — как чистый лист.

9. Отказ от уколов красоты. Звезда уверяет — ни под нож не ложилась, ни уколами не кололась.

София Ротару и ее внучка Соня
София Ротару и ее внучка Соня

10. Нежелание уходить со сцены. Многие критики утверждают, что Ротару победила свою старость тем, что попросту не приняла ее.

А вы считаете, что София Ротару — молода не по годам?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three + 11 =