В какой позе спать ночью, чтобы вы перестали храпеть (и мешать партнёру)

Вибір редакції


Храп – это то, что происходит, когда дыхательные пути перекрываются во время сна. Иногда из-за слишком большой ткани горла, когда воздух проходит через суженные проходы, он создаёт вибрацию, которая резонирует как храп. Вы можете подумать, что храп означает, что человек находится в состоянии глубокого сна. Но храп на самом деле может ухудшить качество сна, препятствуя нашей способности функционировать на следующий день.

Потеря слишком большого количества сна с течением времени может привести к проблемам со здоровьем в будущем, таким как сердечно-сосудистые заболевания. Чтобы уменьшить вероятность храпа, вы должны знать, как правильно спать. Итак, какие позы для сна являются лучшими и худшими для храпящих? WomanEL сейчас вам расскажет.

Как спать, если вы храпите: советы по позам для сна

Тем, кто храпит, следует воздержаться от сна на спине. Из-за естественного нисходящего притяжения при положении на спине наши дыхательные пути сужаются, а язык и мягкое нёбо опускаются к задней части горла, тем самым препятствуя потоку воздуха, что приводит к храпу.

Те, кто подвержен храпу, скорее всего, будут чувствовать себя лучше, лёжа на боку. Как перестроиться?  

Существует старомодный приём, заключающийся в том, что к спинке пижамы прикрепляют теннисные мячи, чтобы не дать вам перевернуться на спину. К счастью, использование подушки, чтобы не переворачиваться, также может помочь.

Есть также вещи, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить вероятность храпа, например, избегать еды или алкоголя перед сном.

Ранее мы также рассказывали о том, что на самом деле можно сделать, чтобы начать худеть в постели.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 − six =

Translate »