В каком наряде Леся Никитюк моет посуду на кухне: и это не халат! (Фото)

0


Так недавно Леся Никитюк разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на которой стоит на кухне с посудой в горячем цеху.

Как вы моете посуду на кухне или убираете в своей квартире? Имеется в виду в чем вы одеты когда нужно начать уборку.

Конечно в чем-то удобном – например в халате. Вы можете загрузить всю грязную посуду в посудомоечную машину и запрограммировать и просто нажать кнопку. А сами можете заниматься чем угодно. Потом просто нужно будет достать посуду и разложить по полочкам на кухне.

А если нет посудомоечной машины? Тогда нужно все это делать руками и естественно это время и физические усилия. Но тоже вариант получить чистую посуду. А как моют посуду в горячем цеху в столовой или в ресторане?
Об этом очень хорошо знает Леся Никитюк.

Так недавно Леся Никитюк разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на которой стоит на кухне с посудой в горячем цеху. Что она там делает или что собирается дальше делать? Неизвестно, но можно сделать предположение, что будет помогать мыть посуду. Это правильно. Правда она не в том одеянии для работы посудомойкой. Нужно наверное переодеться и тогда у нее появится новый аутфит.

Но как пишет сама Леся Никитюк под фотографией, что тут все логично – горячий цех, горячая ведущая. И даже какой-то парниша подкатил.

Леся Никитюк, как всегда, прекрасно выглядит в коротком платье. У нее стройные ноги и прекрасная фигура. Даже жалко будет ее наряда если Леся Никитюк вдруг захочет мыть посуду в этом горячем цехе. Все таки нужно переодеться в рабочую одежду!

А вам как наряд Леси Никитюк? Нравится?





Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

2 × 4 =