В кого перевоплотилась Александра Зарицкая на Хэллоуин – 2022

Вибір редакції


Ежегодно в ночь на 1 ноября во многих странах мира отмечают День всех святых – Хэллоуин, пишет WomanEL. По легенде в этот день на землю возвращались души умерших, а вместе с ними – разная нечисть. Именно поэтому на Хэллоуин принято наряжаться в разных монстров, ведь маскировка была хорошей попыткой обмануть злых духов.

В Украине традиция празднования Дня всех святых не настолько распространена. Однако с каждым годом желающих приобщиться к этому празднику только растет. Даже в этом году, чтобы отвлечься от основной повестки дня, некоторые украинцы решили примерить креативные наряды, в их числе и солистка группы Kazka Александра Зарицкая.

Певица сейчас находится в Нью-Йорке, где Хэллоуин отмечают с особым размахом. Масштабы подготовки к празднику настолько впечатлили Александру, что она не удержалась и приняла решение также поучаствовать в маскараде. Артистка примерила сразу два образа.

Первый – дива в стиле диско, с кудрявой прической и ярким макияжем.

Второй – гейша в мятно-зеленом кимоно.

«Впервые оказалась в Нью-Йорке в период Хэллоуина. И это невероятно! Все вокруг готовятся, выбирают луки, красятся. Весь город – одна огромная костюмированная вечеринка. Не могла остаться в стороне (вы же знаете, как я все это обожаю) и подготовила несколько образов для встречи с друзьями», – написала на своей странице в Instagram певица.

Напомним, ранее Александра Зарицкая рассказала, как морально восстанавливается во время войны.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen − four =

Translate »