В Киеве задержали мужчину, который угрожал убить Злату Огневич

Вибір редакції


Накануне украинская певица и участница проекта “Холостячка” на СТБ пожаловалась на то, что уже более трех лет ее преследует мужчина. Также девушка опубликовала на своей странице видео, где неизвестный ей угрожает.

Уже 25 января столичные правоохранители сообщили о подозрении мужчине, который угрожал украинской певице. Менее чем за сутки полицейские установили личность нарушителя, долго преследовавшего и выражавшего угрозы физической расправы потерпевшей, и задержали его. За совершенное ему грозит до двух лет ограничение свободы.

Мужчину, который преследовал певицу Огневич более трех лет, задержали меньше, чем за 1 день

Мужчину, который преследовал певицу Огневич более трех лет, задержали меньше, чем за 1 день

Как рассказал начальник отдела дознания Печерского управления полиции Василий Иванишин, правоохранители начали комплекс первоочередных следственно-оперативных действий.

Сообщается, что горе-поклонник родом из Черкасской области. На данный момент мотивы его угроз установить не удалось. Впереди его ждет ряд допросов.

По согласованию с Печерской окружной прокуратурой дознаватели сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступления и подали ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, накануне украинская певица Злата Огневич, которая является бывшим народным депутатом Украины, пожаловалась в Инстаграм на то, что она чувствует опасность – якобы уже три года за ней следит неизвестный мужчина, который стал еще и угрожать.

Она выложила видео, где он угрожает ей физической расправой, находясь в автомобиле, и едет прямо рядом с ней. Злата, видимо, находилась в машине такси. Ей согласились помочь другие мужчины, которые были рядом. Злата попросила президента Украины и мэра Киева Виталия Кличко способствовать в помощи и поимке этого преступника.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × 3 =

Translate »