В одной стране начали платить до 15 000 евро за то, чтобы сюда приехали жить

Вибір редакції


Итальянский райский остров Сардиния хочет дать людям колоссальные 15 000 евро, чтобы они поселились там. Звучит как мечта, правда?

И что ещё лучше, деньги поступают в виде гранта от правительства Сардинии, а это значит, что вам не нужно их возвращать. Эта схема направлена ​​на борьбу с депопуляцией в сельской местности и обеспечение экономического роста бедствующих сельских общин острова, – пишет WomanEL.

Сардиния заплатит вам 15 000 евро за покупку там дома

Как вы, наверное, догадались, в новой схеме на 15 000 евро есть несколько уловок. Мало того, что деньги должны пойти на покупку или ремонт дома, но чтобы иметь право на участие, вам придётся поселиться в муниципалитете Сардинии с населением менее 3000 человек. 15 000 евро также являются максимальной суммой, и грант не может превышать половины общей стоимости дома или ремонта.

Сардиния, чем она хороша?

Сардиния, второй по величине остров в Средиземном море, известна тем, что здесь находятся одни из самых больших и чистых пляжей в Европе. С насыщенными культурой городами, огромным количеством солнечных дней в году и одним из самых высоких показателей долгожителей в мире трудно представить себе более приятное место для проживания.

Ранее мы также рассказывали о том, как Италия удивила щедрой помощью украинским беженцам.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eleven + nineteen =

Translate »