В платье для беременных и модном берете: Катя Осадчая продемонстрировала стильный образ на премии YUNA-2021

Шоу-бізнес
Несменная телеведущая Катя Осадчая появилась на церемонии награждения YUNA-2021 в стильном наряде для беременных. Об этом сообщает 1Минута

12 мая в киевском дворце “Украина” состоялась церемония награждения престижной премией  YUNA-2021. Украинские исполнители получили награды, выступили на сцене, а также продемонстрировали роскошные образы на красной дорожке перед шоу.

На престижной премии появилась и известная телеведущая Катя Осадчая, которая взяла интервью у номинантов премии в рамках программы “Світське життя”. Телеведущая, как всегда продемонстрировала яркий и запоминающийся образ. Как известно, Катя сейчас в ожидании третьего ребенка и ее фигура уже очень изменилась. Поэтому Осадчая решила надеть свободное платье черного цвета, которое скрыло ее уже не маленький живот. Ее образ дополнили черные туфли-лодочки и стильный черный берет.

Катя Осадчая на премии YUNA-2021
Катя Осадчая на премии YUNA-2021
Катя Осадчая на премии YUNA-2021 с победителями в номинации лучшая рок-группа года
Катя Осадчая на премии YUNA-2021 с победителями в номинации лучшая рок-группа года

Фотографиями с престижной премии Катя Осадчая поделилась в своем микроблоге в Инстаграм.

“После многих переносов десятая церемония Юна состоялась. Поздравляем всех победителей и смотрите подробный репортаж уже в эту субботу в Светской жизни”, — подписала фото Катя Осадчая.

К слову, престижная музыкальная премия YUNA переносилась дважды из-за пандемии коронавируса и усиленного карантина в Киеве. Но все это не стало препятствием провести церемонию 12 мая 2021 года.

Престижную премию получили Верка Сердючка в номинации “Лучшая песня на иностранном языке”, рэперша alyona alyona в номинации “Лучшая исполнительница 2021”, группа The HARDKISS в номинации “Лучшая рок-группа” и многие другие.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар