В поддержку ВСУ: Артур Логай продает встречу с собой

Вибір редакції


Украинский актер, победитель пятого сезона обновленного шоу «Танцы со звездами» Артур Логай объявил о сборе средств, дабы закрыть насущные нужды отдельных подразделений ВСУ, пишет WomanEL.

Среди тех, кто приобщится к благотворительной акции, актер разыграет приз – встречу с собой в одном из городов Украины, который не находится под временной оккупацией РФ и в котором не идут активные боевые действия. Если победитель окажется за пределами страны, то он сможет подарить эту встречу кому-то из своих друзей или близких.

«Я приеду к вам, угощу кофе и сладостями, мы круто пообщаемся, прогуляемся и тем самым поможем закрыть насущные нужды отдельных подразделений ВСУ, которые находятся на фронте», – написал Логай на своей странице в Instagram.

Условия конкурса: сделать перевод в размере 1000 грн на счет: 4441114451241507, в комментарии к платежу указать «Встреча».

По словам Логая, его цель – собрать 150 тысяч гривен.

«Вы можете увеличить свои шансы на победу, сделав больший платеж, кратный 1000 грн. Например, если переведете 2000 грн, то ваше имя в таблице розыгрыша будет указано дважды; если переведете 3000, то трижды и так далее», – добавил актер.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen − 5 =

Translate »