в раздельном купальнике показала, чего никогда не будет у Кароль – Одна Минута

Вибір редакції


Не только Дан Балан интересен публике. Особое внимание приковано к его знаменитой матери Людмиле. В своей стране она известная певица и телеведущая, в чем убедились и украинцы – в юбилейном 10 сезоне вокального шоу “Голос страны” она появилась на сцене и спела народную свадебную песню “Горіла сосна, палала”, намекнув на отношения сына с украинской поп-дивой Тиной Кароль. Так Людмилу Балан начали считать будущей свекровью артистки, не обошлось и без сравнений их внешности.

64-летняя мама Дана Балана ошеломила видом в купальнике
64-летняя мама Дана Балана ошеломила видом в купальнике

Фанаты в сети спорят – кто краше, однако ответить на этот вопрос невозможно, ведь они обе по-своему прекрасны. А Дану несказанно повезло находиться в окружении таких красавиц.

64-летняя мама Дана Балана ошеломила видом в желтом купальнике

У Людмилы Балан есть личная страница в Инстаграме, где она регулярно делится своими новыми фото. На этот раз внимание поклонников привлек кадр, сделанный на берегу моря в ярком желтом бикини с низом, выполненным в виде юбки. Волосы женщина распустила, а образ дополнила солнцезащитными очками с лиловыми линзами:

Всегда думай только о добре и добро будет следовать за тобой, как тень, повсюду… – загадочно подписала фото мама Дана Балана.

64-летняя мама Дана Балана ошеломила видом в купальнике
64-летняя мама Дана Балана ошеломила видом в купальнике

Комментаторы в сети не скрывают своего восторга, ведь фигура Людмилы на седьмом десятке выглядит невероятно, а на лице – ни единой морщинки.

Стоит отметить, что в гардеробе мамы молдавского мачо преобладают яркие цвета и короткая длина. Многим покажется, что такой стиль – совсем не по возрасту, однако Людмила Балан выглядит гораздо моложе цифр в своем паспорте, поэтому модным экспертам остается лишь восхищаться.

Не исключено, что некоторые секреты красоты Тина Кароль позаимствовала у мамы Дана. Детальнее об этом в следующем видео:



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − fifteen =

Translate »