В сети показали особняк Дэвида Боуи с роскошным бассейном и музыкальным сараем. Фото

Шоу-бізнес

В австралийском штате Новый Южный Уэльс выставили на продажу бывший дом британского рок-певца Дэвида Боуи. Элитную недвижимость, которая находится в Нуминбах, оценили в 3,5 млн долларов.

Об этом сообщает OBOZREVATEL

Об этом сообщает издание Daily Mail. По словам инсайдеров, особняк с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами был построен еще в конце 1880-х годов, но в нем есть недавно отремонтированная кухня (чтобы просмотреть фото, проскролльте новость до конца).

Особняк Дэвида Боуи выставили на продажу
Спальня в бывшем особняке Дэвида Боуи
Кухня в бывшем особняке Дэвида Боуи
Гостинная в бывшем особняке Дэвида Боуи

Здесь также есть конюшни для четырех лошадей, широкие веранды и ухоженные сады. Кроме того, с особняка открывается отличный вид на горы, а на территории дома есть бассейн и музыкальный сарай.

Столовая в бывшем особняке Дэвида Боуи
На территории дома Дэвида Боуи есть бассейн
Роскошный особняк Дэвида Боуи

Отмечается, что именно в музыкальном сарае Боуи якобы переработал свой хит 1983 года China Girl, который он изначально написал с Игги Попом.

Коротко о знаменитости:

Дэвид Боуи – британский рок-певец и автор песен, а также продюсер, звукорежиссер, художник и актер. На протяжении пятидесяти лет занимался музыкальным творчеством и часто менял имидж, поэтому его называют “хамелеоном рок-музыки”.

Среди популярных композиций артиста: Suffragette City, Panic In Detroit, Queen Bitch, Ziggy Stardust, Space Oddity, Be My Wife, China Girl и многие другие.

Британский рок-певец Дэвид Боуи
Дэвид Боуи в молодости
Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар