В сети показали особняк Тома Круза с тренажерным залом и комнатой для развлечений. Фото

Шоу-бізнес

Популярный американский актер Том Круз недавно продал свой особняк в Теллурайде, штат Колорадо за 39,5 млн долларов. Роскошный дом с четырьмя спальнями былпостроен в 1994 году по индивидуальному проекту. Об этом сообщает OBOZREVATEL

Об этом сообщает издание Eonline. По словам инсайдеров, новые покупатели будут наслаждаться просторной жилой площадью 10 000 квадратных футов, включая гостевой дом с тремя спальнями, расположенный на участке площадью 320 акров (чтобы просмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Гостинная в особняке Тома Круза
Столовая в особняке Тома Круза
Гостинная в особняке Тома Круза

Кроме того, сам особняк Круз снабдил офисными помещениями, спа-салоном, медиа комнатой, тренажерным залом, пространством для развлечений и гаражом на три машины.

Комфортная читальня в особняке Тома Круза
Комната для развлечений в особняке Тома Круза
Гостинная в особняке Тома Круза
Кухня в особняке Тома Круза

Особняк в Теллурайде был лишь одним из многих мест, которые 58-летний актер называл своим домом на протяжении всей своей карьеры. У него несколько резиденций по всему миру, включая Лос-Анджелес, Калифорния, и Клируотер, Флорида.

Коротко о знаменитости:

Том Круз – американский актер, режиссер, сценарист и продюсер. Трехкратный обладатель премии “Золотой глобус” и трехкратный номинант на премию “Оскар”. Среди популярных киноработ артиста – “Миссия невыполнима”, “Магнолия”, “Рыцарь дня” и многие другие.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар