В Украине Ощадбанк продлил действие карт для пенсионеров: какой категории это касается

Вибір редакції


Светлана Ивенко констатировала, что в течение двух последних лет, учитывая карантин и закрытие КПП, Ощадбанком продлевались сроки действия банковских карт

Идя навстречу людям Ощадбанк продлил еще раз пенсионерам-переселенцам карточки.
Устаревшие карты Ощадбанка продлены для пенсионеров-переселенцев. Это касается пенсионеров и Донецкой и Луганской области.

Светлана Ивенко, которая является начальницей Донецкого областного управления Ощадбанка, поведала, что это продление скорей всего будет последним. Оно действует до 31.03.2022 года.
Светлана Ивенко констатировала, что в течение двух последних лет, учитывая карантин и закрытие КПП, Ощадбанком продлевались сроки действия банковских карт и не нужно было их владельцам обращаться в Ощадбанк. А сейчас был установлено последний срок для обновления карт. Это – 31.03.2022 года.

Ощадбанк

Она еще напомнила всем пенсионерам-переселенцам, чтобы они обратились в Ощадбанк. Светлана Ивенко сказала, что предыдущие меры были вынужденными. Банк исходил из того, что нужно жителям ОРДЛО время для того, чтобы поменять карточки. То есть Ощадбанк дал два года переселенцам-пенсионерам заменить карточки.

Как констатирует Светлана Ивенко, хотя действовал только один КПВВ, в декабре 2021 года 8000 жителей оккупированных территорий обратились в отделение Ощадбанка в Донецкой области. Каждый день около 700-800 людей приходили в банк, чтобы поменять карточки. Однако остаются еще 100 000 карточек, которые нужно получить. Поэтому Ощадбанк рекомендует прийти в любое его отделение и поменять карточки на новые.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × four =

Translate »