В Украине стартовали продажи елок на Новый год: какая их цена?

Вибір редакції


Сейчас уже можно сказать сколько стоят елки и сосны, которые предлагают на Украине покупателям на Новый год.

В Украине уже продают новогодние елки и сосны. Каждая семья хочет встретить Новый год с зеленой елкой или сосной у себя в доме или в квартире.

Конечно можно купить или достать из подсобки елку из пластика от прошлого года. Но от нее нет такого запаха по квартире и вид не тот. Хотя, как говорят на вкус и цвет – товарищей нет. Также покупка елки на Новый год будет зависеть от финансового состояния каждой семьи.

Новогодняя елка

Сейчас уже можно сказать сколько стоят елки и сосны, которые предлагают на Украине покупателям на Новый год.
В зависимости от области в нашей стране цена новогодней елки (сосны) колеблется 100-200 грн., за один метр.

Так в Полтаве уже заработали елочные базары. И там цена елки (сосны) зависит от ее высоты. Чем дерево больше и пышнее, тем цена выше.

Для информации: елка (сосна) до одного метра высотой стоит 100 гривен, выше – 2-3 м уже 150 гривен, пучок веток – 25 гривен.
Если приобретать елки оптом, то опт считается от 100 елок.
И каждая елка должна иметь пластиковую бирку и на ней должен нанесен штрих-код.

В Киеве елки на базарах будут продавать с серединны декабря 2021 года. Елки (сосны) будут продаваться с 187 локаций в городе. Цены такие: 150-200 грн., за дерево до 1 метра. Елка или сосна свыше двух метров будет стоить 400 гривен. Стоимость небольшой ели будет 300-400 гривен.

За несанкционированными продажами елок и сосен на Новый год городские власти будут внимательно следить и пресекать такую практику продаж.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 − seven =