В яичницу следует добавить всего одну вещь, чтобы она «таяла во рту»

Вибір редакції


Яйца являются одним из самых питательных продуктов на планете и содержат белки, углеводы и жиры, которые обеспечивают чувство сытости. Есть много преимуществ для здоровья от употребления яиц, и некоторые из них более известны, чем другие. Знаете ли вы, что употребление яиц может улучшить ваши рефлексы? Согласно Science Daily, яйца содержат аминокислоту под названием тирозин. Тирозин превращается в несколько важных веществ в организме, включая дофамин, адреналин и норадреналин. Кроме того, яйца связаны с потерей жира, снижением уровня воспаления и увеличением мышечной массы.

Неудивительно, что многие выбирают яйца для завтрака. Но правильно ли вы готовите яичницу? WomanEL хочет рассказать об одном неожиданном секрете, о котором вы могли не знать.

Почему нужно добавить воду во время готовки яичницы

Благодаря этому простому трюку ваша яичница будет такой же эстетичной, как в ресторане. Вода поможет создать идеальную текстуру. Но когда именно добавлять?

Готовьте, как обычно. И когда заметите проявление белка яиц, добавьте немного воды. Для лучшего результата накройте сковороду крышкой, сделайте огонь слабым и готовьте до готовности.

Именно так жарят яичницу повара из ресторанов и отелей. Такой завтрак тает во рту и обладает воздушной структурой. Попробуйте и вы!

Ранее мы также рассказывали о том, какой нужно есть завтрак, чтобы мозг с годами не состарился.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

10 + 8 =

Translate »