“В июне нужно съехать” – куда дальше ехать? – Одна Минута

Вибір редакції


В прошлом солистка нескольких музыкальных групп (“Седьмое небо”, “ВИА Гра”, участница телевизионного проекта “Фабрика звезд”, Санта активно общается со своими подписчиками в социальной сети. Регулярно публикует истории о своей жизни, фотографии.

Жизнь в Италии для популярной артистки началась как в тумане. Для того чтобы быстрее добраться в безопасное место вместе с детьми ехали почти трое суток, практически не отдыхая.
Певица признается, что жизнь полностью изменилась после того, как пришлось покинуть родной дом в результате нападения россии на Украину.

В своем аккаунте Санта дает ответы на вопросы, задаваемые поклонниками звезды. Кто-то интересуется, у кого она проживает, певица отвечает, что они снимают частный дом. Однако скоро необходимо съехать, но семья еще не знает точно, куда.

Санта Димопулос
Санта Димопулос

На другой вопрос Димопулос отвечает, что вероятно, они передут в другую страну, скорее всего, во Францию. Проведена некоторая подготовка, в частности, сын знаменитости уже записан во французскую школу, в Ницце.
Об Италии у певицы самые приятные впечатления, она считает страну неимоверной, красивой, очень приятно находиться там на отдыхе. Но для постоянного проживания артистку Италия не устраивает, поэтому она с семьей собирается уезжать.

На своей странице в Инстаграмм Димопулос откровенно написала о своих чувствах по поводу переезда. Артистке кажется, что она в настоящий момент жизни нигде не приживется.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

six − 2 =

Translate »