Вакарчук, Серга, Суханов и другие – Одна Минута

Вибір редакції


З началом полномасштабной войны россии против Украины многие звезды украинского шоу-бизнеса пополнили ряды ВСУ, чтобы будущие поколения жили под мирным небом независимой страны. Вот они — те, кто заменили свет софитов на тепловизоры.

Тарас Тополя

Вместе со своими коллегами по группе “Антитела” Тарас Тополя вступил в ТрО Киева. Музыканты побывали в горячих точках Харьковской и Киевской области, служат парамедиками.

Тарас Тополя служит в ВСУ
Тарас Тополя служит в ВСУ

Андрей Хлывнюк

Лидер “Бумбокса” Андрей Хлывнюк защищает Украину в составе отдельного столичного управления патрульной полиции. Даже клип на знаменитую песню “Ой, у лузі червона калина” Хлывнюк записал, не отходя от службы.

Андрей Хлывнюк пошел на фронт
Андрей Хлывнюк пошел на фронт

Алексей Суханов

Телеведущий Алексей Суханов родом из россии, однако еще в 2014 году он окончательно переехал в Украину, недавно получил украинское гражданство и теперь служит в рядах ТрО.

Алексей Суханов вступил в тероборону
Алексей Суханов вступил в тероборону

Святослав Вакарчук

Солист группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук недавно во второй раз стал отцом, но с любимой женой и детьми практически не видится — все время посвящает разъездам по направлениям, где ведутся активные военные действия и поднимает боевой дух наших защитников и защитниц.

Святослав Вакарчук ездит по горячим точкам
Святослав Вакарчук ездит по горячим точкам

Коля Серга

Звезда шоу “Фабрика звезд” и “Орел и решка” Коля Серга с первых дней вторжения записался в тероборону и пошел защищать родную Одессу. Сегодня артист в составе культурного батальона ездит по самым горячим уголкам страны, чтобы поддержать бойцов.

Коля Серга защищает Украину
Коля Серга защищает Украину

Дмитрий Дикусар

Бывший муж певицы Ирины Билык, хореограф Дмитрий Дикусар, восхитил украинцев своим решением вступить в ряды ВСУ. Этот шаг очень тронул певицу, которая старается держать связь с танцором, когда это возможно, даже несмотря на то, что они в разводе.

Дмитрий Дикусар ушел на войну
Дмитрий Дикусар ушел на войну



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × three =

Translate »