«Ваша страна стала террористом №1»: Потап эмоционально обратился к российским звездам-молчунам

Вибір редакції


Рэп-исполнитель Потап уже неоднократно обращался к российским артистам с просьбой не молчать о войне в Украине, в результате чего ему начали приходить угрозы от последователей «русского мира», пишет WomanEL.

Но артиста это не остановило, ведь украинцы народ не с пугливых. Накануне он вновь обратился к звездам из РФ с надеждой достучаться до их человечности.

«На весах слишком много: карьеры, семьи, бизнес, разный возраст, разная глубина проникновения. Но так по мановению волшебной палочки замолчать, всем одновременно или переписывать по методичке посты о патриотизме в те же дни, когда ваша страна стала террористом №1 на планете Земля под руководством шизофреника из бункера. Буча, Гостомель, Ирпень, Мариуполь – кровь, насилие, жестокость и смерть, неужели это не повод воспользоваться годами, опытом и славой, влиянием на массы, чтобы выразить свою позицию? Да, будет больно, страшно, тяжело, но вы всегда себя будете уважать за то, что посмели быть человеком! За то, что можете сказать!» – призвал артист, дополнив сообщение коллажем, на котором изображены российские знаменитости.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × one =

Translate »