Василиса Фролова впервые показала отца своего ребенка – как выглядит избранник 43-летней ведущей

Шоу-бізнес

Спустя два месяца после родов Василиса Фролова впервые появилась на публике. 43-летння ведущая посетила церемонию премии Yuna-2021, и была там не одна, а в сопровождении отца своего ребенка. До этого момента знаменитость не афишировала личность избранника. Передает Апостроф

Запечатлеть пару на красной дорожке удалось редакции Viva.ua. Возлюбленным телеведущей оказался украинский продюсер Дмитрий Котеленец, и судя по всему, новоиспеченные родители больше не скрывают своих отношений.

Василиса Фролова и Дмитрий КотеленецФото: viva.ua

Для выхода в свет Василиса выбрала клетчатый костюм, состоящий из длинной юбки и жакета с объемными плечами. Избранник Фроловой был одет в классический костюм черного цвета и белую рубашку.

Василиса Фролова и Дмитрий КотеленецФото: viva.ua

О своей первой беременности Василиса сообщила в ноябре прошлого года. Ведущая призналась, что уже перестала верить в то, что сможет испытать радость материнства, но 2020-й, несмотря на все неприятности, подарил ей ощущение счастья. 7 марта 2021 года Фролова родила сына, которого назвала Родионом.

Василиса Фролова с сыномФото: instagram.com/vasyafrolova

  • Через месяц после рождения первенца Василиса показала фото в нижнем белье и посетовала на располневшую фигуру. Впрочем, фанатам ее форма показалась идеальной.
Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар