Ведущая “Орла и Решки” Тодоренко беременна вторым ребенком

Вибір редакції


По информации СМИ, телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг Влад Топалов ждут второго ребенка и уже продали эксклюзивную информацию одному из журналов. Якобы, данная информация должна быть тиражирована в марте 2022 года.

Слухи о том, что у сына Регины Тодоренко и Влада Топалова родится брат или сестра, появились в российских Telegram-каналах.

Регина Тодоренко снова беременна
Регина Тодоренко снова беременна

Уже известно, что журнал Хеллоу опубликует данную информацию в марте — там же на обложке будет красоваться Регина со своим беременным животом.

А значит, до выхода обложки придётся ей носить платья пошире и всячески съезжать с вопросов о беременности.

Следует отметить, что перед рождением первенца было то же самое.

Отметим, телеведущая Регина Тодоренко уже воспитывает сына. 5 декабря 2018 года у Регины и Влада родился сын Михаил, которого они часто называют Майклом. Она состоит в браке с Владом Топаловым. Является известным российским блогером и инфлюенсером.

Регина Тодоренко снова беременна - последнее фото в Инстаграм-сториз
Регина Тодоренко снова беременна – последнее фото в Инстаграм-сториз

Следует отметить, что на последней Инстаграм-сториз телеведущая и певица оделась в широкий пиджак, который по факту скрывает округления в области живота, если они и есть. Видимо, так теперь звезда будет появляться часто, чтобы скрывать свое положение. Однако она уже не отвертится, ведь за ее второй беременностью следит вся страна.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 + 17 =

Translate »